Обломки чувств... ответное

Рустем Фасиков
Под белым пламенем покоя
Сокрыт разбитый наш союз...
И только ветер волком воя
Кричит, как тяжек этот груз...

Какие дали мы обеты
В стремленьях вечной красоты...
Как преклонялись мы пред светом
И возводили гор мечты...

Всё кануло во тьму забвенья,
ПустО святое полотно...
Обрывки наших вожделений,
Обломки чувств... Здесь всё мертво...

И лишь скрижаль любви незримо,
Неразделимо всё хранит...
А вензель брошен сиротливо
И белым... пламенем... горит...