Две птицы...

Дмитрий Тропин
Над городом , под утро, в небесах
две птицы разделили день и ночь,
напополам, а боль сменила страсть.
Когда никто не в силах был помочь....

Им встретиться, подняться выше всех...,
И ветер подчинялся лишь крылу,
что взмахом оборвало мрак ночей,
и резало на части тишину

А люди и не думали о них,
Оставив им свободу выбирать,
Решать самим, как верить и как жить,
Разбиться или все таки летать,

Упасть на лед вчерашней нелюбви,
О времени звенящее стекло
Холодных дней, что прожиты в дали,
Но раны залечили . И пришло...

Желанье вновь сорваться выше всех,
над городом безумном серых стен,
и вырваться из плена суеты,
дождаться снова ветра перемен

И встретелись однажды в небесах
Две птицы , под созвездем Любви....
Их крылья не спалили боль и страх....
Они себя ....друг другу сберегли.....

А ветер вновь испытывал двоих,...
Все вьюгой белоснежной замело,
Но им уже не страшно было жить,
Вдвоем они ....смогли хранить тепло....