Все это - Мужчина

Рита Раски
Мужчина - бизнесмен, артист,
Мужчина - мяч и футболист.
Мужчина - муж, отец, любовник,
Мужчина - генерал, полковник.

Мужчина - егерь и охотник,
Мужчина - ловелас, угодник.
Мужчина - рыцарь и рыбак,
Мужчина - умный и дурак.

Мужчина - руль, автомобиль,
Мужчина - офис и мобиль.
Мужчина - брюки и пиджак,
Мужчина - сила и кулак.

Мужчина - гвоздь и молоток,
Мужчина - лев и козерог.
Мужчина - пиво и коньяк,
Мужчина - спички и табак.

Мужчина - танк и самолет,
Мужчина - шоколад и мед.
Мужчина - ветер и туман,
Мужчина - шторм и ураган.

Мужчина - нож и пистолет,
Мужчина - тенор и кларнет.
Мужчина - монолог, роман,
Мужчина - граф и графоман.

Мужчина - камень и фундамент,
Мужчина - секс и темперамент.
Мужчина - смелость и присяга,
Мужчина - мужество, отвага.