Как хотел я стать Поэтом...

Лофер
Уж три недели на Стихире..
Появился у меня зуд:
Стать поэтом лучшим в мире!
Меня многие поймут..

Написать хотел Поэму
Или Оду.. просто Стих,
Что не снился и Моэму!
Пушкин даже бы притих!

Шобы тот жы Критикнах,
Апсалютна беспесды,
Пазабыв весь сленх свой нахъ,
Кинул рецку бы сюды:

"Ай, да Лофер! Ты - Поэт!
Ты - одна наша отрада!
За тебя - весь белый свет!
Больше всем писать не надо -

Ты один за всех сказал!"..
..Дух сейчас переведу..
Даже ведь не приступал
Я к великому "труду"! :)

Но недавно оказалось -
Зря мечту лелеил эту.
Опоздал совсем я малость
Величайшим стать поэтом!

Отыскался на стихире
Поэт один - Врублевский Ежи.
И нет поэта лучше в мире,
Он ждёт от нас: "Вельми понеже!"

Почитал когда я Ежи,
Зуд не то, чтобы пропал,
Но свербить он стал пореже,
И впросак я не попал..

В общем, я пока справляюсь..
Уж простите, чудака,
Просто рифмой забавляюсь,
Жгу глаголом я пока.. :)