Напишу я не красиво некрасивые стихи...

Бра Ту Хин
Напишу я не красиво
Некрасивые стихи
Обножу сейчас плаксиво
Своих мыслей потрохИ:

Ох, судьба не получилась
Эх, жизнЯ не удалась -
И калитка не открылась
И зазноба не далАсь!
 
Сам живу я то в деревне,
То ли в городе глухом,
Где свобода незамедля
По башке мне обухОм...

И стою я охреневший
От невзгод и неудач,
Ну а мозг шипит вспотевший:
"Ты, мол, сам себе палач!"

"Да пошел, ты, мозг вАнючий,
Типа разума венец,
Без тебя у Хина глючит..."
Знать пришел ему звездец

Он пришел... Чего же боле?
"Че те надо, че ты хош?
Обломается об печень
Твой смешной швейцарский нож!

Там броня стоит такая -
Двадцать лет ее растил..."
Постоял звездец моргая,
Плюнул молча и... простил

PS.
Ну а я забавы ради
Снова взялся за перо -
Некрасивый стих поставить
На стихирное ZERRO...