Молчит телефон

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Александры Ивановой «Тянусь к трубке телефонной...» об ожидании телефонного звонка любимого. Гиперссылка в разделе рецензий


Тянусь к телефонной трубке,
сама беспричинно злюсь:
ты в каждой моей минутке,
поодаль, ну, что же – пусть!

Твой голос звучит, откуда
понять не могу никак,
вымаливаю как чудо,
да Бог не такой чудак!

И падают, словно слезы
в стеклянный ума сосуд,
душевных мечтаний грезы,
они каменеют тут...
 
Трепещут слова как птицы,
беззвучно в душе кричат:
любви моей нет границы,
а чувства твои молчат?!

28.12.2005