Прошу...

Сергей Бубин
Пока ещё не прикасалась...
пока ещё не прижималась...
и не пила,
и не дышала,
и не рвала,
и не желала,
не грела и не ревновала,
во встрече даже отказала...
мешала мёд, отраву, сны
и эпизоды тишины...

Избавь же от ночей бессонных...
от ожидания Любви...
и, привораживая, Солнцем -
прошу! - отныне не зови.