маг

Татьяна Назарчук
Я все могу.
Мне дана сила и власть.
Сила моя -
В радости бытия.
Власть мпя -
Над самою собой.
Мне от других
Нечего ждать.
Я все сама
Могу себе дать.

 ***

Нет счастья
Во власти.
Могущество магии тоже - обман.
Здесь в смыслах зияет изъян.

 (((

Я все могу,
 лищь в Боге растворясь,
Ему дана
 и сила вышняя, и власть.
Ты можешь все
 в слиянии с Отцом,
В Отце творя,
 становишься Творцом.