romantic vs. domestic squabbles

Семипалатинский Владимир
какая у тебя прекрасная кровать!
на ней не спать, а лишь тебя ..... любить!
но ты предпочитательница спать,
и на работе надо рано быть,
и рано, соответственно, вставать,
а мне (какая сволочь!) лишь играть,
смеяться, развлекаться и творить,
звездой в ночи безудержною плыть...
я шут или король? не угадать?
я бог иль жалкий раб? не ощутить?
а, просто некогда на это обращать
своё внимание? тогда иди курить
и с мамой сериал смотреть, и выть
на бледную безмолвную луну,
когда наступит штиль
и груз потянет к дну...