нс. 38. всё ищешь тех, кто виноват?

Влад Имир Зотов
***


Живёшь по-пёсьему, ворча -
истерики да вопли.
Душонка - скользкая парча
и липкая, как сопли.
Всё ищешь тех, кто виноват -
сосед или евреи?
В моей ты выставлен, КАМРАД,
портретной галерее...




________________________
1993.
В Нашей Стороне.