Чудовище

Лика Леверье
Вдали от людей,
Где нет птиц, и нет счастья…
Там где одинокие ветры поют…
Где нет ничего кроме горя ненастья….
Там злоба и сила смеяся встают.

Там есть существо,
Что покинуто Жизнью,
Что проклято Смертью, но всем все равно…
Оно...никогда ни о чем не попросит…
Лишь тихо завоет и молча умрет

Животное это…мудро и отважно…
Само заточило в темнице себя…
Ах, если бы только смогло быть возможным…
Все цепи разбить, что сковали его…

Вдали от людей…
Где нет птиц и нет счастья…
Где слышится лязг, белой стали мечей.
Где небо одето в чернящее платье.
Там есть доброта за полусотней дверей.

Чудовище это так любит закаты…
Смотреть, как уноситься солнце во тьму…
Смотреть и мечтать… прощать…не сдаваться…
Как трудно же все же играть одному…