дорогая моя столица...

Влад Копернин
Москва, родная, красивая...
Что же сделала ты с собой?
Соберись-ка, как можешь, с силами,
Да заканчивай злой запой...

Не узнать дорогую мне родину,..
Или слишком я сам повзрослел?
Ах Москва... ты ведь мудрая вроде бы.
Значит, нынче я сам не у дел.

Просто стала ты старше и опытней,
Обновила кольца макияж..
Но под сталью, бетоном и стеклами -
Тот же милый и добрый кураж!

Никуда москвичи не попрятались,
И уже дети "новой волны"
Ту же азбуку учат по-старому,
Что и дети семей коренных...

Все пройдет, и столица беспечная
Макияж обновит в сотый раз,
Оставаясь великой и Вечною
Незаметно для многих из нас...