Алкоголь в крови

Соловьева Таня
Закрываю глаза и падаю,
Это все алкоголь в крови.
Есть друзья рядом, это радует.
Вот такая вот се ля ви.
 
Рвутся строчки, рвется душа на лист,
Душа хочет себя дарить,
Но не правда и нереально все,
Это все алкоголь в крови.
 
Говорят, что потом проходит все,
И не будет грусть так давить.
Я хочу лететь мимо рек и сел...
Это все алкоголь в крови.