В преддверии рая

Соловьева Таня
 Почти не реально, ты прикосновением
 Пленяешь меня - исчезают мгновения,
 Лишь теплые губы, и я улетаю
 На небо седьмое, в преддверие рая.
 
 Почти не реально, в руках твоих чудо,
 И я забываю, куда и откуда.
 Порою я даже дышать забываю
 На небе седьмом, у преддверия рая.
 
 Почти не реально, глаза твои - омут.
 И, кажется я не могу по другому,
 И в них утонуть я сама выбираю
 На небо седьмом и в преддверие рая.