Из глубины души

Соловьева Таня
 Из глубины души зову тебя, зову
 Мне надоело жить во сне, как наяву.
 И каждый божий день искать следы твои.
 След – вилы на воде, одна ложь на двоих.
 
 Из глубины души кричу тебе, кричу
 Давно пора решить, что мне не по плечу.
 Но я же помню все, секунды и года!
 Несет река, несет и суши не видать.
 
 Из глубины души , там, где рукой до дна,
 Там все уже молчит, осталась тишина.
 Надежды пузырек на уровне воды,
 И, каждый вдох сейчас, сизифовы труды.