Треплюсь без меры

Соловьева Таня
 Треплюсь без меры, молчу не в тему
 Жизнь, как рисунок, все белым мелом.
 Зачем, не знаю, куда не помню.
 В душе бардак, на море волны.
 
 Молчу не в тему, треплюсь без меры,
 А кто-то ждет, а кто-то верит.
 Зачем все это, бередить раны…
 Сомнения гложут стаей пираний.
 
 Но все – же, все – же, песок струится
 И так же утром взмывают птицы .