Ластиком солнечным тучи незваные...

Инна Мень
Ластиком солнечным тучи незваные
Остервенелые молча сотру,
Ветру забытому - другу желанному
Мысли доверю свои поутру…
Жизнь продолжается… Господи, веришь ли,
Бликами звездными странных теней
Годы ушедшие вдруг заметелили,
А сожалею я только о ней,
Где-то потерянной нежности… Солнышко
Теплится в небе надеждой шальной
Сумрачной осени… В сердце на донышке
Чувства томятся горячей смолой,
Вдруг растревоженной… Часто повадились
Ночи печалиться… В чем благодать?
Просто любовь с моей памятью сладились…
Верить мне хочется, помнить и… ждать…