Скажи мне

Эль Фьор
 Скажи - кто спит из нас двоих?
 Слова слетели с губ твоих...
 
 Я сберегу твоё дыханье,
 Я украду твой нежный вздох,
 Я загляну в твой мир из снов,
 Я загляну в твой мир желанья...
 Пусть я - лишь призрак или тайна.
 Я - только эхо глупых слов...
 Я увлечён твоей игрой!
 
 Скажи мне - кто из нас двоих
 Сейчас читает этот стих?...