Нам в разные стороны!

Ирина Санадзе
-Тебе куда?
-Нет, мне в другую сторону.
Смотри, как дрогнула земля,
А воздух разорвало поровну,
И защемило болью тесной.
Ну как вселенная не треснет!
Постой!
Который час?
Пока.
Тебе туда, а мне сюда.