Мне тоже так хочется, хочется петь...

Дмитрий Раханаев
Мне тоже так хочется,хочется петь.
Излить свои чувства и мысли о них.
И радость свою, и томящую мредь
Пока трепет сердца еще не утих

Я слышал,что раньше лечили болезнь
Спукая из плоти излишнию кровь
Но я свою кровь обратить хочу в песнь
И спев ее раз,хочу петь ее вновь

А петь Слава Б-гу,мне будет о чем.
О сколько не спето еще до сих пор!
Порой моя песнь будет резать мечом
И многим она прозвучит ,как укор.

Но больше люблю своей песней лечить
И раны в сердцах, и ранимые души.
Тогда отправляю я в ножны мечи,
А песня эфиром весенним закружит

Мне тоже так хочется,хочется петь.
Излить свои чувства и мысли о них.
Я пел и пою, и петь буду впредь.
Пока трепет сердца еще не утих