Череп Аха

Андрей Полетаев
 

Есть предание одно, как сказка - древнее:
Мир стоит на Черепахе и Слонах.
Тот, кто верит в Чудеса волшебной верою,
Тот секунды зрит на солнечных часах...

Если верить всем рассчетам Геометрии:
Время можно унести в своих руках,
Мир стоит на Черепахе и Доверии,
А иначе и не держится никак...

И когда Судьбы - дожди ненастные
С Океана принесет на Остров Твой
Верь: Наждежда - основание для Счастия
В Черепахе, как Опора и Покой

***

Есть предание. Оно как Вера прочное:
Если чист, то Громоврежца не гневи -
Будь уверен даже в пору Одиночную:
Мир стоит на Черепахе... И Любви...

31.12.05.