Живи!

Хранитель Мечты
Есть у меня подруга - совершенно случайно сконтачились,
у нас отношения старшего брата и маленькой сестры. Ей 18...
Я ее всячески поддерживаю, - трудно ей, крылатой, среди серости.... дети Индиго.
Интуиция очень развита, видение мысли, временной рентген, человека с первых слов насквозь и т.д...
Представьте как ее пятичувственники клюют (помню себя в 18)... так вот у меня в связи с ней образ рождается.
Матильда из "Леон-Киллер".
Вот только война ее ментально-психологическая.
За свободу быть собой...


ты - в океане дыма,
ты - в океане окон;
вздохом одним
глубоким,
здую песок насмешек,
зависти их, жестокой;

ты - обреченно дома,
я - обреченно счастлив;
Выживешь - полетаем,
в лица - души кастетом;
Падаем, вновь взлетаем...
Живи! Я молюсь
об этом...