Прелюдия

Zinovia
Когда мы будем целоваться,
Сойдутся в небе две звезды
Торнадо лебединых граций
Всклокочет Чистые пруды.

И целомудренные птицы
Нас примут в белый хоровод,
И диких роз ревнивых спицы
Вонзятся алчно в алый рот.

Сожму зубами сочный стебель,
И сок надтреснувшей коры
Напомнит терпкую быль-небыль
Минувшей девичьей поры,

Тепло атласной смуглой кожи,
Волос волшебный аромат.
Застынет с завистью прохожий.
Целуй меня сто раз подряд,

Держи бутон в руках скульптурных,
Обвей желанный хрупкий стан,
Спаси от чересчур натурных
Услад и театральных ран.

Давай сбежим из декораций
В квадрат квартиры городской,
Лишим работы папарацци,
Утонем в радости людской:

Продолжим вкусно целоваться …