кто-то встретил

Андрей Полетаев
Есть приметы в этом мире. Им верны:
Дети. Сказки. Цвет Надежды. Звук струны...
Им подвластны Зодиаки и Моря...
Интернет. Да интуиция твоя

Крепкий кофе. Поздний ужин на Двоих,
И Весны босые лужи. Белый стих.
Сонной дочки спящий локон. Стук колес...
- Посмотри, что Дед Мороз тебе принес!

Есть приметы. Им подвластен Знак Судьбы
Телефоны... И бессонницы следы,
Солнца тоненькая нитка в волосах...
Утро с зеркалом в обнимку-впопыхах.

Есть приметы. С ними спорить не спеши
В них записана дорога для Души
В них пирога уплывает в Океан.
В них что прожито, то много. Не обман...

Ну, а если в день последний декабря
Кто-то встретил Человека. То не зря.

31.12.05