Еще, быть может, слишком рано

Карапетьян Рустам
Еще, быть может, слишком рано,
А, может, поздно черезмер
Искать свой путь во мгле тумана
И в окружении химер.
А жизнь проходит словно вкратце,
Ежесекундно изводя,
Пока стремишься удержаться
На скользких склонах Бытия.

1999-2000