По пустоте ночных кварталов

Карапетьян Рустам
По пустоте ночных кварталов
Без всякой цели, наугад
Бреду. Здесь, может быть, начало
Дороги в рай мне или в ад.
И вновь, захлебываясь высью,
Взмывают мысли без стыда,
И слово тянется за мыслью,
Не поспевая, как всегда.

1999-2000