с одной запятой презирая пунктуацию

Тинн
мы находим друг друга
по запахам редким
по отметинам
въевшимся в кожу с рожденья
по дыханью не в такт
по желаньям запретным
по раскрыльям лопаток
судЕб сочлененьям
/
нас срывает с катушек
когда раздаем Имена
открываем законы
рывком,как примерзшие двери
мы не знаем запретов
не видим краев или дна
нашей меркой удобно
Вселенные вечные мерить.
/
мы находим друг друга
по ранним сединам
по ожогам от солнца
по искрам на кончиках пальцев
в ожидании часа
увядшие дети индиго
дети веры и света
изгои
святые
скитальцы
/