Прости - За что? - Пока, не знаю. За то, что сложны все пути...

Виктор Паньков
...

Прости ... За что!? - Пока, не знаю.
За то, что сложны - все пути.
За то, что, часто, путь - по краю.
За всё, что невпопад - прости.

И что не стал твоим кумиром.
А мне, кумиры - не нужны.
За то, что не владею миром.
Что нет - полцарства, полстраны.

Полтриллиона, полэскадры.
Что не дошёл я - до тебя.
И что люблю я - телекадры,
Где вижу я тебя - любя.

Но я дойду, коль ты поможешь.
К чему!? - Свидание - на миг.
И помоги ... Ты - это можешь.
Навек, чтобы, тебя - достиг.

***