В в ернул охоту на волков

Люрий
В(в)ернул охоту на волков

ИДЕя ТвОя ХОроша,
ТАлаНтливА по ВОпЛощенью.
КОВарного зверя душа
ИзДЁргана, Требует мщенья.

от грОХОТА НА СЕРдце - пат,
и вЫХод поХИЩеН, как надо.
лИКуют Охотники, В МАТ
внЕдРяется вЫстрелов радость.

ХИХикают, ЩЕлочки глаз
На КрОВь (КРИминал Чтоль?) взирАюТ.
ЗАкон ГОНит хиЩно на нас
Их - КИллеров И нас ЛАтаЮТ.

По СЫну попали, отцу,
ДОРВались, ОТорвЫ КоРОВЬи.
НАС НЕнависть ГУбИт и суд
ПонЯТий, взращённых НА КРови.

прорвАться Сумел только ты,
поНЫнЕ один надо всеми...
Фанерные бЛеют коты,
А лидера нет, ЖалКО Время.

* - высокими буквами в текст впечатан припев песни В.Высоцкого "Охота на волков";

** - перепечатываю завершающую строку, меняя высоту некоторых букв, чтобы высветить автограф, кстати, обнаруженный случайно:

а ЛИДЕР.А Нет, жалко вреМя.