Половина

Наталья Ол
Мне – достаточно:
Полу ~ милых,
Полу ~ умных,
Полу ~ женатых,
Полу ~ сильных
И полу ~ честных –
Уж по горло сыта –
МНЕ ХВАТИТ!!!

Мне – достаточно:
Полу ~ добрых,
Полу ~ любящих,
Полу ~ нежных,
Полу ~ ласковых,
Полу ~ чутких,
Тех, что дарят
Полу ~ надежду.

Мне – достаточно:
Полу ~ верных,
Полу ~ страстных,
Полу ~ хороших…
Не могу я быть
Полу ~ нужной,
Полу ~ женщиной
Полу ~ брошенной!