c est la vie

Клер
да, иногда скучаю - c'est la vie -
увы, не скрыть, сумел пробраться в душу,
но письма не пишу - к чему гневить,
испытывая толерантность, мужа.
тем более, что как там ни пиши,
как ни катай словечки между пальцев,
в итоге все равно получишь шиш -
напрасный труд, не удержать скитальца.