мотыльку в окрестностях небезызвестной свечи

Семипалатинский Владимир
свеча горит желаньем мотылька...
из бреда воздвигая новые могилы,
тебя, как многих с крыльями, скрутила
без вкуса и без запаха тоска,
вопросами ломая стройный ряд
и получая множество ответов,
очистившись от мяса и скелета,
не зная, позабыв, что жизнь - не ад -
ты кончишься, как глупая комета
в надежде на желательный расклад...