Есть великие чудеса...

Зельвин Горн
Есть великие чудеса
В этой жизни,что часто в тине,-
Это юности паруса
На седой уже бригантине.
Это юношеские глаза
На лице, что в сплошных морщинах,
Это юношеский азарт
У бесстрашного дурачины.
Это юношеская гроза
В старом, но по годам лишь, сердце,
Это сделать, чего нельзя,
И влюбиться и долго греться
У горячего очага,
Молодого, святого тела,
Когда возраст уже в снегах,
И по -юношески быть смелым
И бесстрашно вперед идти
Через радости и ненастья
И суметь легко принести
Этой женшине годы счастья.