Где ты, мой ангел, отзовись?

Карапетьян Рустам
Где ты, мой ангел, отзовись?
В лучах какого света
Ты упадешь в пустую высь,
Так и не дав ответа?
Лишь проворчит тихонько гром,
Лишь дождь зарядит мелкий,
И жизнь покатит чередом
По склееной тарелке.

1999-2001