Как же любила ты

Карапетьян Рустам
Как же любила ты,
В сторону бросив кисти,
Спорить до хрипоты,
До безнадежных истин.
Ты победила, но
Это ли было верным?
Серое полотно
Так и осталось серым.

1999-2000