Всегда найдутся в мире те

Карапетьян Рустам
Всегда найдутся в мире те,
Кто к беспредельному стремится.
Их распинают на кресте,
Чтоб после - истово молиться.
Из них высасывают кровь,
Их жгут в кострах,их топят в лужах,
Но, слава Богу, вновь и вновь
В мир возвращаются их души,
Чтобы опять будить сердца,
Роняя огненные строфы,
И путь пройти свой до конца,
Сиречь, до следущей Голгофы.

1999-2000