Поцелуй

Константин Ткаченко
От нежности дрожала кожа
Мурашками покрылася спина.
Я осторожно положил тебя на ложе
И приоткрылась грудь сполна.

Приник к ней страстным поцелуем
Весь от волненья трепеща
И твой сосок, алея и ликуя
Дразнил язык, как ветер листик у плюща.

Я целовал одну и мял другую
И задыхался запахом твоим,
Как будто дверь открыл в страну иную
Я вас любил, и вами был любим.