Два Закона

Клонсмен
(Три стихотрансформера)

ПИСАНЫЙ ЗАКОН – ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ.
В таинствах спецслужб, в ожиданиях бед –
НА ВОДИЦЕ СЛАДЕНЬКОЙ ПИШУТ НАМ ВИЛЫ…
«Я» законам писаным скажет: «Привет!»

Мудрые обычаи сильных и умных
РАДОСТЬ В МИР ПРИНОСЯТ(,) ИСПРАВНОСТЬ И ТОЛК,
Зазвучат волшебно всех душ наших струны,
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОБЕДИТ СВОЙ ПОРОК!

^ и наоборот стихами

ВНЕШНИЙ МИР
внутренний мир