Такая феерия

Лена Шварцман-Нелидова
Это просто, как счет порядковый,
Единички плюсуем сами.
Пропустить бы парочку, сделав вид,
Замечтались мол, под небесами.
Да нельзя. Здесь все на доверии.
Мухлевать в игре - наказуемо.
Мы же вместе ломаем феерию,
В ней все общее, предсказуемо.
Плагиаты Звезды Рождественской
Загораться должны по графику,
Чтобы радость была тождественной
Абсолютно, как "пофиг" "нафигу",
Чтоб всем тыквам в стране болеющей
Стать каретами скорой помощи,
Совершает полет свой бреющий
Ангел с факелом, сна не помнящий.