sкринsейвер

Мейскалито
тело голое моё - на диване мёртвым грузом,
взгляд прозрачный - в потолок - параллельно с пивным пузом...
и в открытое окно - ветер, как и всяк входящий,
исчезающий в стенАх... жизнь ключём по нисходящей...
в голове всё мыслей рой: инженерных и о бабах,
пол в рисунках, чертежах, книгах: творческих ухабах...
недовольство на лице при словах "подъём", "работа" -
только как-то по х..Ю ваша нежная забота...
неучастие в делах, неделах и прочей хрени -
это просто назначенье, а не то, чтобы от лени...
кто на запад, на восток, кто на юг, а кто на север -
для меня вся суета - не иначе, как sкринsейвер...
....январь 2006....