Должен ты об этом знать!

Юлия Хабарова
Без тебя пустынно небо,
Солнце спряталось в ночи,
Без тебя погасли звёзды,
Тьма до края аж земли.
Без тебя всё глупо, пусто,
И словечка не сказать,
Без тебя совсем мне грустно,
И печаль ведь не унять.
Без тебя воспоминанья,
И мечта-найти тебя,
Чтобы счастье было с нами,
На года и навсегда.
Без тебя пустынно небо,
Мир покрытый тишиной,
Без тебя не всё как прежде,
Без тебя одна, с тоской.
Но вернешься, я ведь знаю,
Надо только подождать,
По тебе я так скучаю,
Должен ты об этом знать!