Я бы хотела твоё узнать мненье

Татьяна Буевич Продолжение
...............................Папе.

Я бы хотела твоё узнать мненье:
Выросла я или нет?
Вот из стихов тёмной ночью осенней
Мною был сложен букет.

В воспоминаниях ночи печальной
Сыплет листы свои клён,
Будто тебе светом тихим прощальным
Шепчет признание он.

Он-то успел нашептать тебе много,
Что-то про жизнь и любовь,
И одиноко стоит, а дорога
Снегом засыпана вновь.

Он-то успел, только я не успела
Многое в жизни сказать,
И недосказанное наболело,
Мучает сердце опять.