Набор высоТы

Alex Sikorsky
Иду на Ты…
Аэропорт
Закрыт…
Небо,
Лишённое снов
Под ногами…
- Горит…

Набор-р-р…
Высоты… До…
После ветер…
Волосы по воде,
Рассыпались…
Озноб дрожит
Капелью с крыш…
С душ… с проводов…
Бег… сквозь…
Преломленья иных
Миров-в-в…
Но я набираю высоту…
Лайнер капле подобен,
Срывается с неба…
К тебе несётся…
На верхнюю Си…
Выбирая Соль….
До самого До…
Набор высо-
Ты-ы-ы…
В капле падающей
Огонь… зажёгся…
Горит…
Иду на ты,
Со своею любовью.
Лайнер…
Огневого торнадо…
Набор-р-р
Вы…
Со-о…
Ты-ы-ы…

Иду на Ты…
Аэропорт
Закрыт…
Небо,
Лишённое снов
Под ногами…
- Горит…