Я потеряла твой адрес...

Инна Кандина
Я потеряла твой адрес, не успев потерять интерес
к добрым стихам твоим, мой незнакомый-знакомый...
Ты удалил всю страницу, так - раз - и исчез,
Но - я могу слушать песни твои этим вечером, дома...
"Значит - так надо" - коротенький этот закон я усвоила прочно.
Пусть и прощанья и встречи все будут заочно, заочно...
ЧТО же произошло?... Не сторонник ты резких движений,
Никому ты не сделаешь что-то "на зло"...
Не упиваешься мыслью, что ты - хоть не признан, но гений...
Есть ведь причина... ну разве так важно теперь...
Хлопнула гулко одна виртуальная дверь...
Просто ушел. К сожалению... К моему СОЖАЛЕНИЮ....