Всю жизнь мы во что-то играем!

В.Евсеев
Отклик-рондель на замечательное стихотворение Крещендо «А может, в любовь поиграем?», где представляется любовь, да и жизнь, как игра. Гиперссылка в разделе рецензий


Всю жизнь мы во что-то играем,
считая, что все впереди,
а большая часть – позади,
однажды, увы, понимаем...

Что ждет нас за жизненным краем,
сумеем ли путь свой найти?
Всю жизнь мы во что-то играем,
считая, что все впереди...

А вдруг навсегда умираем,
за жизнью не будет пути?
Ужели все будем шутить,
узнав, нет ни ада, ни рая?!
Всю жизнь мы во что-то играем...

03.01.2006