Лишь только утро...

Геннадий Шейнберг
        Лишь только утро
        темноту разрушит,
        я сразу же встаю
           и надеваю уши,
       затем глаза, ресницы
            нос и рот,
         чтоб есть и пить
      и чтоб смотреть вперёд.
          Ещё я надеваю
             Пару рук,
         Десяток пальцев,
           Ляжки и каблук,
           затем с трудом
           Напяливаю зад.
        И отправляюсь гордо
             на парад.