Девочка, мне снилось, что ты больна

Алоэвераилимон
Девочка,
мне снилось, что ты больна
но почти несмертельной, держалась, бойко
Девочка
шепчуЦа все доктора,
что двоих нас вмещает больничная койка
Я на твоей спине,
Девочка,
рисовала картины зелеными точками
ночью, когда ты опять не спала,
вырезАла из белых листов ангелочков.
я твой портрет вышиваю крестом
прячу глаза, скрываясь пяльцами
Девочка,
ты все еще куришь winston
и каждый к тебе прикасаеЦа пальцами
ты снискала любовь без всяких преград
я к тебе в рождество на звенящих оленях.
девочка,
каждый безумно рад,
что ты засыпаешь на его коленях.

я счастья желать не стану.
я просто играю трехнотный аккорд
девочка
я на задние лапы встану,
если ты мне скажешь аппорт.