Жаль...

Рута Марьяш
 
Что дарило улыбку -
зыбко,
и рифмуется радость
с «гадость»,
а взаимное тяготенье
с «тенью»,
и недолгое обольщенье -
мщенье,
огонек, что возник -
сник,
как болотной воды блеск -
всплеск,
и вернулась опять печаль,
жаль...