Я женщина в расцвете лета!

Марина Оболенская
Я – женщина в расцвете лета!
Я – звонкая степная песня!
Красива я, когда одета,
Раздетая еще прелестней.

И это все тебе, любимый,
Люби меня, пока красива,
Мой стон и крик, когда близки мы,
И свет в глазах моих счастливых.

Пусть рядом будут наши лица,
Когда в меня твой жар вольется,
И я вберу тебя частицу,
И на тебе весь мир замкнется.