Не ревнуй меня...

Владимир Гневушев
Не ревнуй меня,не ревнуй !
Лучше обними, поцелуй!
Прижми крепко к своей груди
И скажи мне: "Не уходи!"
Нежно - нежно тебя обниму
Никогда и никуда не уйду!
08.08.05